漆酚钛螯合高聚物防腐蚀涂料
.
发布人:刘成峰  发布时间:2017-05-10   动态浏览次数:15

漆酚钛螯合高聚物防腐蚀涂料

    该涂料由天然生漆改性而成,具有优异的耐强酸、强碱和高温性能,该成果曾获国家科技进步奖。在全国几十个大中型企业中大面积应用,防腐效果好,综合经济成本较低。其主要技术指标:干燥时间≤24 h、光泽度≥90、硬度≥0.7、附着力1级、柔韧性1 mm、耐冲击≥50 cm;耐盐水(3%NaCl,48h)不起泡,不脱落;耐酸性(10% H2SO4或50% H2SO4,10年)不起泡,不脱落;耐碱性(10% NaOH或50% NaOH,30 d)不起泡,不脱落;耐热性(200℃,8h)无起层,无开裂。该产品适用于化工、石油化工、油田、油罐、轻工、冶金、矿山、发电、发气、机械工业、食品工业、船舶修造、舰艇、核工程、水下工程、海洋设施等设备、管道、反应釜、贮罐、框架防腐蚀及高档家具的涂饰。适用底材:钢、铁、铝、铜、水泥、木材等多种基材。使用温度范围:-30℃~300℃。