负离子枕头及床垫
.
发布人:刘成峰  发布时间:2017-05-10   动态浏览次数:13

负离子枕头及床垫

    空气负离子是评价环境和空气质量的一个重要标准。负离子能促成人体合成和储存维生素,强化和激活人体的生理活动。医学研究表明,空气中带负电的微粒使血中含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用,具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫能力,增强人体肌能,调节肌体功能平衡的作用;负离子对人体7个系统,近30多种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗的作用,尤其对人体的保健作用更为明显。鉴于负离子对人体诸多好处,本项目采集海底长期沉积的海藻类海底石等天然矿物质,经超细化气流粉粹、稀土金属激发、表面改性等工序,成功地将负离子材料结合到床上用品上生产出负离子枕头及床垫。使用该枕头或床垫,可以使人犹如置身于森林瀑布环境之中,有效地改善和增加肺功能,能够加深睡眠、消除疲劳,保证人的充足睡眠和促进血液循环,提高人体的免疫力。