陈庆华副校长来我院检查指导

时间:2024-02-27浏览:10设置

2024年2月26日,福建师范大学开学第一天,陈庆华副校长带队到泉港石化研究院检查指导工作,泉港区政府郭雅婷副区长,院领导黄宁、谢德胜、林岗、曹长林等陪同检查。

陈庆华副校长先后查看了研究院实验室、中试车间和办公场所。细致了解研究院科研人员返岗工作、实验室和车间安全生产等有关情况。他强调,研究院要以第三轮共建协议签署为新起点,认真落实校党委部署和共建协议要求,加强统筹谋划、勇于开拓创新,高质量完成各项目标任务;要充分发挥研究院的桥头堡作用,立足学校所能、地方所需,深入挖掘和利用学校的学科和科研优势,深化产教融合,加速成果转化,积极服务地方经济社会发展;要树牢安全防范意识,加强安全隐患排查,严格落实安全责任措施,严格执行操作规范,坚决遏制安全事故发生。