建言献策促创新,凝心聚力谋新篇——泉港区召开石化专题座谈会

时间:2023-06-01浏览:11设置

在5月30日“全国科技工作者日”活动期间,泉港区召开石化专题座谈会。座谈会由福建师范大学泉港石化研究院院长陈登龙主持。来自石化领域的15位科技工作者,区石化园区管委会综合科、区委人才办、区科技局、区人社局、区科协人才工作负责人出席了会议。

座谈会以“点亮精神火炬,谱写石化篇章”为主题,科技工作者们围绕“科技工作者如何结合实际,更好地服务泉港区石化产业的创新发展”这一话题展开热烈讨论。大家纷纷表示,作为服务在泉港产业一线的科技工作者,应更加明确肩负的职责使命,以更加积极、务实的态度深入了解泉港、了解产业和企业需求,怀着对泉港这片土地的热爱与期待,在各自战线上继续服务好泉港区的科技创新和产业发展,共同在泉港成就好事业、绘就好梦想。

会上,大家还就如何营造更加良好的营商环境,浓厚人才引进与发展的创新氛围,构建更加完善的产学研协同创新平台等方面提出了意见建议。

(来源:泉港科协公众号)