漳浦县王龙平副县长一行莅临我院考察交流

时间:2023-04-14浏览:10设置

2023年4月13日上午,漳浦县人民政府王龙平副县长一行莅临我院考察交流,我院陈登龙院长、泉港区科学技术局林良海局长等参加座谈。陈登龙院长对王龙平副县长一行莅临我院指导表示热烈欢迎!他向来宾介绍了研究院的基本情况、建设成效和发展特色,表示研究院作为我省首批新型研发机构,始终以服务区域经济建设与产业发展为己任,希望双方寻找合作的切入点和契合点,优势互补,共同推动区域产业高质量创新发展。

王龙平副县长介绍了该县前亭工业园的建设情况,表示研究院的办院理念和研究方向与工业园有很多互补的地方,希望可以将研究院的创新优势导入漳浦,双方本着“相互协作、合作共赢”的理念,加强在交叉领域的互动,促进技术创新、成果转化等多领域合作,为漳浦县相关产业发展汇聚更多的创新动能。

浙江大学詹晓力教授、漳浦县相关职能部门和园区负责人,及部分企业代表出席了座谈会。