我院举办“福建省环境友好高分子材料创新中心交流研讨会”

时间:2019-04-12浏览:207设置

为加快推进福建省环境友好高分子材料创新中心建设工提升我省环境友好高分子材料领域的科技创新能力,411日下午,由我院举办的福建省环境友好高分子材料创新中心交流研讨会”在泉港高新技术孵化基地召开,来自厦门大学、福建师范大学、福州大学、华侨大学、中科院海西研究院、泉州师范学院、黎明职业大学、福州福塑科学技术研究所等高校和科研单位的11位专家出席了本次研讨会

陈登龙院长主持会议,他首先传达了省级制造业创新中心工作座谈会精神,对制造业创新中心相关管理文件进行了解读。随后,他向与会专家介绍了创新中心获批1年多来的工作情况、面临的主要问题,以及未来的工作规划。

与会专家就创新中心的建设指标、共建模式、关键技术、协同创新等问题深入交换意见,达成了一致的合作共识,并表示将通过有效整合各方优势资源,加强团结协作,共同为我省环境友好高分子材料领域做出更多的贡献,不断提升我省在该领域的创新能力核心竞争力。