泉港区委书记吴礼源在我院会见福建师范大学副校长汪文顶一行

时间:2016-07-15浏览:259设置

泉港区委书记吴礼源在我院会见福建师范大学副校长汪文顶一行
        2016年7月15日,泉港区委书记吴礼源莅临我院调研指导并欢迎福建师范大学副校长汪文顶一行来研究院召开学校暑期科研工作会议。
        会上,吴书记首先对汪副校长的到来表示欢迎,并听取了我院陈庆华院长的工作汇报。陈庆华院长从“研究院承担项目、知识产权、院企合作成果、科技成果转化及安全生产培训”等方面进行详细汇报。汪副校长指出研究院作为福建师范大学和泉港区人民政府共建的新型科研机构,学校会在人力、实验室等方面不断投入建设,同时也需要泉港区人民政府的大力支持,进一步加强研究院建设发展。
        吴书记充分肯定我院在服务地方经济和科研工作上取得的成果,认为研究院取得这一系列成绩出人意料,并表示区政府会给予研究院的发展更多的支持,希望研究院更好的推进科研创新工作,为当地产业发展提供更多的帮助,做出更好的效益。