泉港区委书记杨昌文一行莅院调研指导

时间:2024-03-11浏览:10设置

3月11日上午,泉港区委书记杨昌文带领区领导陈其昌、郭雅婷、刘玉强,区委办、发改局、科技局、财政局、人社局、农水局等部门负责同志莅临研究院调研指导,福建师范大学副校长陈庆华、研究院院长黄宁等陪同调研。

调研组一行实地考察了我院石化VR安全模拟实训基地、微纳层叠高性能高分子材料制备技术联合研发中心及泉港区农产品检测站等平台,听取了黄宁关于研究院科研开发、技术应用,以及下一步发展规划的情况介绍。杨昌文表示,研究院立足泉港石化产业,扎根泉港、服务泉港,真正把论文写在泉港的大地上,为泉港经济社会发展作出了积极贡献。希望研究院在进一步发挥百年师大资源优势的基础上,主动对接其他高校和科研团队,把更多的科研成果和人才团队引到泉港、落地泉港,同时不断加强技术研究,提升应用转化能力,为泉港的科技创新与经济发展作出更大贡献。