高透湿型聚氨酯树脂的研发”项目通过评审

时间:2015-12-17浏览:84设置

20151216日,在泉港区泉州市德诚高新树脂有限公司,泉州市科技局组织专家对我院和泉州市德诚高新树脂有限公司共同承担的泉州市科技计划项目“高透湿型聚氨酯树脂的研发”进行评审。来自厦门大学化学、福州大学、华侨大学、省林业科学研究院、泉州师范学院五位教授应邀担任本次项目评审组专家。
  会上,项目评审组专家听取了我院杜鹏飞博士对“高透湿型聚氨酯树脂的研发”的详细汇报和我院常务副院长陈登龙博士对该项目产业化情况的介绍,并认真审阅了相关资料。经过一番详细质询与深入探讨,与会专家对该项目给予了肯定,认为所研发的高透湿型聚氨酯树脂的技术性能达到国内领先水平,一致通过项目评审,建议加大该产品推广力度和技术延伸,拓展销售市场。