天然无患子清洁用品
.
发布人:刘成峰  发布时间:2017-05-10   动态浏览次数:13

天然无患子清洁用品

    随着科技的进步,形形色色的清洁剂已走进千家万户。市面上大部分清洁剂是由多种表面活性剂与助洗剂、香料、荧光增白剂和蛋白质分解酶等混合组成的一类化工产品。这些化学成分不仅对皮肤有较强的刺激作用,而且容易在皮肤表面沉积、渗入体内,导致体内代谢物堆积,降低肝脏的排毒功能,破坏人的红细胞细胞膜。另外,清洁剂废液排放到环境中,容易导致严重的富营养化、水质恶化。因此,天然洗涤用品的发展及其应用越发受到人们的关注。无患子皂苷是一种优良的天然绿色产品,具有特殊的生物活性。本项目运用现代生物技术,对无患子果皮提取液进行提纯、脱色、除味等处理,配以天然高分子增稠剂、植物源物质制成天然无患子清洁用品。天然无患子清洁剂为产品100% 全降解、无毒无刺激性、泡沫丰富、手感细腻,去污能力强,而且与皮肤有良好的生理相容性,可制成洗洁精、沐浴露、洗面奶等各种日常生活洗护用品,市场应用前景、社会环保效益明显。