泉港区科技创新工作专题调研会在我院召开

时间:2016-11-29浏览:137设置

2016年11月28日,泉港区科技创新工作专题调研会在我院召开。泉港区代区长颜朝晖、区政府副调研员陈国才,福建师范大学校办公室主任李绚、重点实验室建设办公定主任吴钦缘,以及泉港区有关部门负责人出席了调研会。

会上,区科技和知识产权局汇报了全区科技创新工作情况,有关部门负责人针对本次会议主题作了发言,我院陈登龙常务副院长就研究院的科技创新工作进行汇报,并提出研究院发展中遇到的困难和需要区政府协调解决的问题。颜代区长充分肯定了研究院为泉港区科技创新工作所做的贡献,希望研究院能再接再历继续做好创新服务工作。

颜代区长就下一步如何加强泉港区科技创新工作提出三点意见:一是凝心聚力,二是培育特色,三是加速发展,以更好打造泉港科技创新更高平台。