陈登龙院长一行赴福清分校交流

时间:2018-05-09浏览:232设置

201858日,陈登龙院长与泉港区市场监督管理局洪良杰局长、科技和知识产权局主任科员肖来章、我院办公室刘成峰主任一行4人赴福清分校交流。分校陈庆华校长与有关单位负责人会见了陈院长一行。

陈庆华校长对一行人的到来表示热烈欢迎!他简要介绍了福清分校的发展历程和办学现状,以及近年来在应用型高校转型、申请独立建制和对外交流合作过程中的主要做法和成就。他希望通过此次交流活动,进一步推动和扩大福清分校与我院以及泉港区在有关领域的合作。

双方就推动校地所合作有关事项深入交换了意见。会前,陈院长一行参观了福清分校校史馆、海洋与生化工程学院实验室,并与学院领导和技术人员就专业和技术领域问题进行了交流。